Концепция кафе-закусочной
Кафе-закусочная — это формат предприятий
общественного питания, предполагающий минимальную площадь
профессиональной кухни (доготовочное производство) и приготовление блюд на глазах у клиента из
полуфабрикатов высокой степени готовности.
Меню составляет ограниченный ассортимент блюд несложного приготовления из определенного вида сырья, а также горячие напитки и алкогольные напитки. Это могут быть такие блюда, как картофель-фри, пельмени, блинчики, горячие бутерброды, сэндвичи и ряд других блюд и, безусловно, чай и кофе.
Профессиональное оборудование для кафе-закусочной
Выбор
оборудование для кафе-закусочной зависит от предлагаемого предприятием меню, например:

Кафе-закусочные предназначены для быстрого обслуживания потребителей промежуточным питанием. Чаще всего кафе-закусочные располагаются вблизи общественных мест с большим потоком людей, станций метро и т.д. Рассчитаны на целевую аудиторию со средним и ниже среднего доходом.